手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年海南各市县城镇非私营单位年平均工资排行榜:三亚仅第二(附榜单)

横财富超级中特网必中一肖 www.zhihuiyungou.com 中商情报网讯:2017年海南省城镇非私营单位从业人员年平均工资为67727元,与2016年的61663元相比,增加了6064元,同比名义增长9.8%,增速比2016年加快2.7个百分点。

分三大区域看,2017年城镇非私营单位从业人员年平均工资由高到低排列依然是西部、东部和中部,分别为71150元、67770元和59001元;同比名义增长率由高到低依次为西部10.6%、东部9.9%和中部6.7%。最高和最低区域的平均工资之比为1.21,与2016年的1.16相比,差距扩大。

具体城镇来看,澄迈市、儋州地区、三亚市、昌江县、文昌市、乐东县城镇非私营单位从业人员年平均工资高于全省平均水平,其中澄迈市、儋州地区、三亚市年平均工资超70000元,其中澄迈市年平均工资最高,逼近8万,达到79517元。三亚和??谀昶骄ぷ史直鹞?1728元、66857元。目前,琼中县、定安县、五指山、屯昌县、白沙县、琼海市年平均工资不足6万,其中琼海市年平均工资最低,仅38064元。

数据来源:海南统计局 中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新