2018茶叶产业大数据报告与茶旅模式研究报告(附全文)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-09-25 17:40
分享:

横财富超级中特网必中一肖 www.zhihuiyungou.com 中商情报网讯:日前,中商产业研究院董事、执行院长杨云在9月21日举行的中国乡村投资发展大会上,就“2018茶叶产业大数据报告与茶旅模式研究”做了主题报告。

杨云指出,茶产业上助力乡村振兴战略重要抓手,发展茶产业既可提高茶农收入、振兴区域经济,还可?;ど?、发展旅游。当前发展大健康产业是大势所趋,茶产业也是健康产业的一部分,应融入大健康产业,这是一种机遇,也给茶产业赋予更多产业内涵。同时对于产茶村镇,可以整合资源打造一个茶旅结合深度体验服务平台,探索茶旅结合新模式,发展新一代的深度茶旅体验产品、配套大健康度假主题居住功能,实现茶旅小镇产城人融合,产业、旅游、人口互促互融。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@www.zhihuiyungou.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告