手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月5G概念行情周报:威创股份以5.49%成为本周涨幅最多的个股(5.28-6.01)

横财富超级中特网必中一肖 www.zhihuiyungou.com 一、市场行情动态回顾

6月1日,沪综指低开后,震荡下行。虽然盘中一度翻红,但终因量能不佳,市场终盘收绿。上海综指收于3075.14点,下挫20.33点,深圳成指收于10169.35点,下跌126.38点,创业板重挫34.19点,收于1709.55点。成交量方面,当日沪深日成交总和为3755.35亿元,市场交投不佳。从上海综指周K线轨迹来看,周线为两连阴走势,市场形势较为严峻。

从盘面上看,仅有钛白粉、农机、钢铁、证券等少数板块上涨,医疗医药、芯片、食品饮料、计算机等板块跌幅居前。

5G概念板块周五(6.01)下跌1.32%,成交量达到612万,成交额达到92.82亿元。

资料来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新