手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

网红火锅小龙坎被曝“老油反复用”2018年中国火锅店哪家强?(附百强排行榜)

横财富超级中特网必中一肖 www.zhihuiyungou.com 中商情报网讯:5月28日,连火锅品牌小龙坎被曝出食品安全问题:部分门店反复使用“口水油”,快过期的肉处理后照常用,餐具和拖把在一个水盆里清洗……视频曝光后,网友感到震惊,很多人表示再也不敢吃了。

火锅现吃现烫,辣咸鲜,油而不腻,是中国独创的美食,历史悠久,是一种老少皆宜的食物?;鸸钍芄讼舶?,火锅店在全国也是遍地开花。除了网红小龙坎,火锅企业哪家强?近日,中国烹饪协会火锅委员会发布了2018年中国火锅百强企业名单,海底捞排名第一,呷哺呷哺仅第七。

资料来源:中国烹饪协会火锅委员会、中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国火锅行业市场前景及投资机会研究报告。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新